Denn hier können große und kleine Leckermäuler das ganze Jahr über bei der gläsernen Produktion feinster Pralinées und Schokoladen zusehen. Zudem können Schokoladen hier auch individuell angefertigt werden - ganz nach Ihren geschmacklichen Vorgaben.
Feinschmecker können in der kälteren Jahreszeit von November bis März lernen, wie man unter fachkundiger Anleitung individuelle Pralinenkreationen herstellen kann. Anmeldungen und Informationen unter Telefon 04642-988012 oder per E-Mail unter: schulung@schokoladenkueche.de
Sabine Andrea Schlaefke-Kurbel
Fabrikstraße 17
24376 Kappeln
E-Mail: info@schokoladenkueche.de
Internet: www.schokoladenkueche.de
Öffnungszeiten März bis Oktober:
Montag bis Freitag: 11 Uhr – 18 Uhr
Samstag und Sonntag: 11 Uhr – 16 Uhr
Öffnungszeiten Nov. bis Februar:
Montags bis Freitag: 11 Uhr – 18 Uhr
Samstag : 11 Uhr – 14 Uhr
Sonntag: geschlossen