In der Bonbonkocherei werden in einem Kupferkessel bei offenem Feuer süße Naschereien hergestellt. Mit Hilfe von einhundert verschiedenen Bonbonstanzen und verschiedenen Motivwalzen entstehen traditionelle handgemachte Hartkaramelle. Doch auch Lakritz- und Weingummiklassiker werden hier zum Verkauf angeboten. Ausschließlich feinste Schweizer Schokolade wird für die Verarbeitung verwendet, denn die schmeckt den Bonbonkochern selbst am Besten.
Überzeugen Sie sich selbst von der Bonbonkocherei und freuen Sie sich auf die breite Auswahl an leckeren und liebevoll hergestellten Bonbons!
Bonbonkocherei Hermann Hinrichs
Frau-Clara-Straße 22
4340 Eckernförde
Telefon: 04351 / 88 99 86
www.bonbonkocherei.de
Wer Schokolade mag, wird die Schokoladenküche in Kappeln lieben.
Denn hier können große und kleine Leckermäuler das ganze Jahr über bei der gläsernen Produktion feinster Pralinées und Schokoladen zusehen. Zudem können Schokoladen hier auch individuell angefertigt werden - ganz nach Ihren geschmacklichen Vorgaben.
Feinschmecker können in der kälteren Jahreszeit von November bis März lernen, wie man unter fachkundiger Anleitung individuelle Pralinenkreationen herstellen kann. Anmeldungen und Informationen unter Telefon 04642-988012 oder per E-Mail unter: schulung@schokoladenkueche.de
Schokoladenküche Kappeln
Sabine Andrea Schlaefke-Kurbel
Fabrikstraße 17
24376 Kappeln
E-Mail: info@schokoladenkueche.de
Internet: www.schokoladenkueche.de
Öffnungszeiten
März bis Oktober:
Montag - Freitag: 11 Uhr – 18 Uhr; Samstag und Sonntag: 11 Uhr – 16 Uhr
November bis Februar:
Montags - Freitag: 11 Uhr – 18 Uhr; Samstag : 11 Uhr – 14 Uhr